Пергамент марки «А», «В», «Д», «Н», «М» ГОСТ 1341-97 плотность 40 – 65 г/м2.
Область применения:
-
Упаковка на автоматических линиях продуктов, содержащих большой процент жира и влаги: масла, творога, творожных изделий.
-
Медицинская промышленность (Упаковка перевязочных материалов: бинтов, ваты, салфеток. Возможность тепловой и лучевой стерилизации).
-
Кондитерские производства (прокладка между кондитерскими изделиями: зефир, мармелад, халва, упаковка на автоматических линиях: вафель, печенья и других кондитерских изделий).
-
Кафе, рестораны, точки быстрого питания, магазины и т.д.
Пергамент изготавливается из чисто целлюлозной бумаги-основы. После пергаментации бумага приобретает специфические свойства - становится жиро- и влагонепроницаемой. Пергамент - это чистый, с точки зрения микробиологии, упаковочный материал, он не разрушается в воде даже при кипячении, при увлажнении не теряет механической прочности. Он не вызывает изменений в органолептических свойствах пищевых продуктов, не дает постороннего запаха и привкуса и удовлетворяет всем гигиеническим требованиям, что выгодно отличает его от фольги и полимерных синтетических материалов. На пергамент прекрасно наносятся все виды печати.
Характеристики пергамента:
марки «А», «В», «Д», «Н», «М»
ГОСТ 1341-97
плотность 40 – 65 г/м2
формат от 30 до 960 мм
Наша компания занимается продажей пергамента в ролях и листах, осуществляя нарезку бумаги на нужные Вам форматы.